Пятница
26.04.2024
12:52
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Реклама
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
  • Простые виды заработка
  • Здоровый образ жизни
  • Законодательство
  • ОСАГО
  • Живая вода
  • Статистика сайта


    Грибной молочный суп

       Грибы помыть,почистить и разделить на 2 части.Одну измельчить и проварить 10 мин.На сливочном масле протушить мелко нарезанный лук.

     

       Туда же насыпать 4 столовых ложки муки и помешивая пассеровать пока мука не позолотится.Все сложить в кастрюлю с грибами и продолжать варить на медленном огне помешивая. Вторую половину грибов нарезать крупными пластами и положить в ту же кастрюлю и добавить растолченные кубики.Небольшими порциями вливать молоко помешивая.В конце варки добавить соль перец,лавровый лист.Варить еще 5 мин.Затем снять с огня,накрыть крышкой и настоять 10 мин.

       К супу подавать сухарики натертые чесноком.

       Маленькое дополнение: вкус супа напрямую зависит от качества сливочного масла.Просьба не использовать третьесортный сурогат.  

       Продуктов на 6 порций: 500 гр шампиньенов,0.5 пачки масла,2 луковицы,4 столовых ложки муки,2 бульонных куриных кубика,1 пакет молока,соль,перец,лавровый лист,чеснок,белые сухарики.

     

    Copyright MyCorp © 2024Сделать бесплатный сайт с uCoz