Пятница
19.04.2024
10:40
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Реклама
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
  • Простые виды заработка
  • Здоровый образ жизни
  • Законодательство
  • ОСАГО
  • Живая вода
  • Статистика сайта

    Котлеты и биточки.

       Приготовить фарш и разделать из него котлеты (продолговатая форма), или битки (круглая форма), обвалять в молотых сухарях, положить на сковороду ,с разогретым топленым сливочным маслом и обжарить с обеих сторон до поджаристой корочки. После этого переложить их в сотейник, накрыть крышкой, поставить на край плиты, довести до готовности в течение 10—15 минут.

       При подаче на стол на тарелки положить гарнир (картофель отварной, жареный или картофельное пюре, отварные макароны), рядом котлеты, полить разогретым сливочным маслом. Отдельно подать соленые огурцы.  

       Продуктов на порцию (в граммах): мяса без костей — 80, хлеба белого черствого без корок — 20, молока, воды или бульона — 25, яйца — 5, перца молотого и соли — по вкусу, сухарей молотых — 10, сала свиного или смальца — 5, масла сливочного для жарки — 10 и для заправки — 5, огурцов соленых или консервированных — 40, гарнира — 150.

    Copyright MyCorp © 2024Сделать бесплатный сайт с uCoz