Вторник
16.04.2024
20:10
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Реклама
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
  • Простые виды заработка
  • Здоровый образ жизни
  • Законодательство
  • ОСАГО
  • Живая вода
  • Статистика сайта


    Рыба по-парижски.

       Продукты: Филе палтуса или камбалы 600 г, масло сливочное 80 г, лук репчатый 80 г, грибы (лучше белые или шампиньоны) 250 г, мука пшеничная 30 г, сметана 200 г, зелень петрушки 25 г, перец молотый 5 г, соль по вкусу.

        Приготовление: Филе рыбы разрезать на 6 кусков по 100 г, натереть солью и перцем, уложить в формочки. Лук нарезать кубиками, грибы - ломтиками, спас-серовать на масле в течение 5 минут, затем добавить муку, соль, перец, тонкой струйкой влить сметану и прогревать, помешивая, пока смесь не загустеет. Полученной смесью залить рыбу и запекать в предварительно нагретой до 190 °С духовке 30 минут. Перед подачей рыбу отделить ножом от стенок формочки и осторожно выложить на тарелку. Посыпать мелко нарезанной петрушкой.


    Copyright MyCorp © 2024Сделать бесплатный сайт с uCoz