Пятница
19.04.2024
13:12
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Реклама
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
  • Простые виды заработка
  • Здоровый образ жизни
  • Законодательство
  • ОСАГО
  • Живая вода
  • Статистика сайта

    Когда дома полный цейтнот…

      Ни для кого не секрет что наша жизнь состоит из черной и белой полосы и заранее предугадать сие не представляется возможным. Так вот когда сплошная черная (временно)и в семье полный цейтнот я решил открыть раздел Очень недорогих блюд. 

    Котлетки из кильки в томате.

      1 банка кильки в томате, 2-3 луковицы, пару столовых ложек муки, жир для жарки. Консерву размять, натереть туда на крупной терке лук , добавить муку. Полученную смесь брать ложкой и на раскаленную сковородку с жиром или подсолнечным маслом.

     

    Суп из кильки в томате.

      1 банка кильки в томате, вермишель-паутинка 1 стакан, 2 средних клубня картофеля, 1 средняя морковь, 1 средняя луковица, зелень петрушки, соль, лавровый лист. Картофель и морковь очистить, помыть, нарезать кубиками, опустить в подсоленную кипящую воду (4 стакана) и варить до готовности, высыпать вермишель. Затем добавить нашинкованный лук, содержимое консервной банки и парочку лавровых листочков, довести суп до кипения и снять с огня. Обязательно дать настояться 10 мин. Посыпать мелкорубленой зеленью петрушки.

     

    Рыбные котлеты.

      Готовим фарш: отварить рис- остудить, в миске консерву размять вилкой, добавить рис. 1 луковицу мелко нарезать и добавить к рису и консерве. 1 луковицу нарезать мелко и обжарить в растительном масле. Затем добавить к фаршу + 2 яйца, специи, соль по вкусу. Из приготовленного фарша сформировать котлетки - обвалять в сухарях и обжарить в растительном масле.

      Продуктов на порцию:1 консерва скумбрия в масле,200 гр риса, 2 головки репчатого лука,2 яйца,панировочные сухари.  

     

    Copyright MyCorp © 2024Сделать бесплатный сайт с uCoz