Четверг
28.03.2024
19:48
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Реклама
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
  • Простые виды заработка
  • Здоровый образ жизни
  • Законодательство
  • ОСАГО
  • Живая вода
  • Статистика сайта


    Пельмени с капустой и грибами.

       Продукты: капуста - 500г, мука - 400г, масло растительное -50г, лук репчатый - 50г, грибная мука - 15г, перец, соль - по вкусу. Приготовление: капусту мелко нарубить, поджарить в масле с рубленым луком и мукой из белых сушеных грибов, поставить на пар, чтобы грибная мука распарилась, посыпать перцем, остудить.

       Пшеничную муку посолить, влить воды, замесить тесто, раскатать толщиной в палец, нарезать кусочками, раскатать кружок величиной с дно стакана.

       Положить в каждый кружок полную чайную ложку капустного фарша, хорошо защипать, опустить в кипящую соленую воду и варить, пока пельмени не всплывут на поверхность.

     

    Пельмени полить растительным маслом, смешанным с жареным луком.


    Пельмени с брынзой, запеченные в омлете.

       Продукты: сливочное масло - 100г, чеснок - 2 дольки, соль - по вкусу, брынза - 400г, молоко -1/2 стакана, мука - 2 ст.л, яйцо - 5 шт. Приготовление: брынзу заливаем крутым кипятком и оставляем в таком виде до тех пор, пока кипяток не остынет. Затем пропускаем через мясорубку с чесноком, выкладываем в миску и тщательно растираем с размягченным сливочным маслом. Из этой начинки и теста делаем пельмени. Горячими обжариваем со всех сторон на большой сковороде в раскаленном жире. Взбитой смесью из яиц, молока и муки заливаем обжаренные до румяности пельмени. Подаем к столу в той же сковороде, когда омлет под крышкой на малом огне запечется и увеличится в объеме.

    Copyright MyCorp © 2024Сделать бесплатный сайт с uCoz